Среда, 19.06.2019, 16:25 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость



Главная » 2015 » Декабрь » 29 » Снежная королева или история повторяется…
18:53
Снежная королева или история повторяется…

26 декабря боготольцы собрались на Площади XXI века, чтобы  всем вместе встретить новогодний праздник и «зажечь» главную елку нашего города.

Перед началом праздничного представления  боготольцы вместе с Образцовым хореографическим ансамблем «Стелла» ( рук. Санникова О.В.)  весело танцевали зимний  флеш-моб  и пели  с ансамблем «Русское раздолье»(рук. Коновалова О.Н.).

Веселые скоморохи( Коновалова О.Н., Аня Антипенко, Карина Бойкова, Диана Обыскалова и Семен Селезнев) пригласили на сцену для праздничного поздравления главу города Боготола Артибякина А.Н., председателя городского Совета депутатов Коновалова В.В. и начальника отдела культуры, молодежной политики, спорта и туризма администрации города Лазареву Т.В.

А потом началась сказка. Маша( Мария Чехмарева)  и Родион( Родион Кадикин) поспорили,  существует ли дед Мороз и, вообще, в наш век научно- технического прогресса есть ли чудеса?! Добрая бабушка( Стрепкова И.В.) пожурила Родиона за неверие. Но Родион посмеялся над страхами Маши и бабушки, пообещав посадить Снежную королеву на печку. И вдруг, в сопровождении снеговиков(Диана Борисенко и Алена Хорошая)  появляется Снежная королева( Пещаницкая Т.Ю.)

Снежная королева  забрала к себе деда Мороза и Снегурочку, потому что она никогда не видела Нового года и  ей скучно одной в своем царстве холода. Но Маша предложила Снежной королеве остаться с ними и вместе встретить Новый год. Снежная королева подумала и согласилась. Боготольцы очень старались порадовать Снежную королеву  веселыми играми, танцем в исполнении Образцового хореографического ансамбля «Антре»( руководитель Сокольникова Л.Н.) и силой своей богатырской. Наконец ледяное сердце Снежной королевы растаяло, и  она отпустила деда Мороза и Снегурочку. На вороном коне, управлял которым  лихой казак Стерехов В.И. на площадь въехали главные герои новогоднего праздника- дед Мороз и Снегурочка. Они поздравили боготольцев с праздником  и пригласили на сцену символ наступающего года- Огненную Обезьяну. Это вызвало настоящий восторг у всех, кто находился на площади.

А потом вместе с дедушкой Морозом боготольцы « зажгли» главную елку нашего города и пошли в веселом и дружном хороводе.

Настроение у всех было веселое и праздничное. Даже погода в этот раз порадовала нас теплом. Еще долго вокруг елочки звучали песни, веселились и взрослые, и дети.

 

 

Просмотров: 302 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Поиск
ГОД ТЕАТРА
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
НАШИ ССЫЛКИ
О НАС
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0