Четверг, 26.11.2020, 11:51 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость



Главная » 2015 » Март » 23 » Мораль сей басни такова…
20:05
Мораль сей басни такова…

 23 марта КДЦ «Зодиак» пригласил школьников младшего звена на интерактивный спектакль «Мораль сей басни такова…» по творчеству И.А. Крылова. Ведущая программы Емельянова Ю.А. рассказала ребятам, чем басня отличается от стихотворения.

Участники театра миниатюр «Экспромт»- Катя Куфельд, Соня Фомина, Даша Золотарева, Катя Вороничева, Оля Жигляева, Алина Караульнова

( руководитель Емельянова Ю.А.) показали в театральной форме басни «Мартышка и очки», «Ворона и лисица», «Стрекоза и муравей».

Зрители с интересом смотрели на юных артистов, а потом все вместе находили мораль басни. Решали, что же хотел сказать читателям Иван Андреевич Крылов. И не смотря на то, что эти басни были написаны более 100 лет назад, они и сейчас остаются актуальными для нас. В перерывах между показом театрализованных постановок ребята  с удовольствием играли в веселые тематические игры- «Найди предмет», «Одень Стрекозу», «Накорми Ворону» .

Мероприятие подготовила Емельянова Юлия Александровна.

Просмотров: 497 | Добавил: Администратор | Теги: Мораль сей басни такова, интерактивный спектакль, театра миниатюр «Экспромт» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск



КИНО
АФИША
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О НАС
ГОД ПАМЯТИ
Волонтеры Культуры
Наши ссылки
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0