Понедельник, 30.11.2020, 21:28 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость



Главная » 2015 » Октябрь » 5 » МУЗЫКАЛЬНЫЙ РИНГ- 2015
17:22
МУЗЫКАЛЬНЫЙ РИНГ- 2015

Уже четвертый год на сцене КДЦ «Зодиак» собираются лучшие вокалисты нашего города, чтобы порадовать зрителей своим творчеством. И 4 октября в «творческой битве» сошлись два дуэта, которых объединила общая любовь- любовь к песне. Ведущая программы Коновалова О.Н. пригласила на сцену  дуэт Вероники Ребриной и Дмитрия Виноградова и дуэт  Екатерины Федоровой и Алексея Матюшина.

По  традиции, «Музыкальный ринг» был приурочен к Международному Дню музыки, который музыканты празднуют 1 октября, и посвящен 70-летию  Великой Победы.

Конкурсантам нужно было пройти четыре раунда. И в каждом раунде  участники старались  удивить, поразить, восхитить и, вообще, произвести  впечатление на зрителей. Забегая вперед, скажу, что это им прекрасно удалось.

А что такое песня? Для поющего человека песня- это выражение души, умение выразить свои мысли. Через песню можно передать абсолютно все эмоции и чувства, которые испытывает человек. Для поющего человека, песня- это его  жизнь! А как две  жизни может объединить одна песня, зрители услышали в 1 раунде. Дмитрий и Вероника исполнили песню «Мой путь», а Алексей и Екатерина- «Семья», чем немало удивили публику. Но они разуверили  зрителей, сказав, что их  большая и дружная  семья- это группа «Шлягер».

Во 2 раунде конкурсантам нужно было исполнить песни военных лет. Вероника и Дмитрий выбрали веселое и зажигательное попурри из военных песен, а Екатерина и Алексей очень трогательно исполнили песню «Журавли».

По итогам двух первых раундов зрительские голоса  распределились так- Алексей и Екатерина- 91 голос, Дмитрий и Вероника- 119 .

В третьем раунде нашим участником нужно было исполнить песни о любви.

Надо сказать, что ни одна песня не оставила равнодушными зрителей.

Вероника и Дмитрий спели две очень разных песни - «Вечная любовь» и «Любовь права». Песня «Вечная любовь», поистине, музыкальный шедевр. И ребята своим исполнением растрогали весь зал.

Алексей и Екатерина исполнили песни «Сладкая любовь» и «Забирай».

Мы долго думали, что же нашим конкурсантам исполнить в 4 раунде. И решили, что в 4 раунде они споют квартетом. Ведь все они в разное время занимались и занимаются вокалом у одного преподавателя- Елены Владимировны Юшковой. В   знак особой признательности и благодарности директор КДЦ «Зодиак» Санникова О.В. вручила Елене Владимировне букет цветов.

В 4 раунде все конкурсанты очень здорово  дружным квартетом исполнили песню «Кто, если не мы».  Действительно, кто, если не наша молодежь сделает первый шаг для своей страны и для своего города. Алексей работает в ООО «Полигон», который делает наш город чище и красивей, Екатерина учит маленьких боготольцев  петь и понимать музыку, а Дмитрий и Вероника участвовали в  проектной школе «Территория 2020».

Все конкурсанты показали себя очень достойно. И я, как ведущая, не завидовала зрителям, которым приходится делать свой выбор.

По итогам четырех раундов  голоса распределились так- Дмитрий и Вероника- 237 голосов, Алексей и Екатерина- 194.

Победителями стали Дмитрий Виноградов и Вероника Ребрина. Они получили главный приз- золотой микрофон, который был предоставлен Отделом культуры, молодежной политики, спорта и туризма администрации города Боготола.

Директор КДЦ «Зодиак» Санникова О.В.  тепло поблагодарила всех участников за выступления и  вручила  им дипломы и подарки.

КДЦ «Зодиак» благодарит Ольгу  Савченко и магазин «Светофор» (директор- Ирина Владимировна Зубачева)   за помощь в организации  данного  мероприятия, а также за спонсорскую помощь и за неравнодушное отношение к культурной жизни города.

КДЦ «Зодиак благодарит телекомпанию «Эфир»( главный редактор Юлия Геннадьевна Медведева), Общество с ограниченной ответственностью «Информационное агентство «Новое время»,  газету «Боготол- 24(исполнительный директор Анна Николаевна Новохович), Краевое государственное автономное учреждение "Редакция газеты «Земля боготольская» ( главный редактор  Ярослав Валерьевич Снопков), городское проводное радио «Наше радио»  и пресс-секретаря администрации города Боготола Людмилу Александровну Дедюхину  за информационную поддержку.

Также мы благодарим А. В.  Борошенко за видеооформление программы .

Хочется сказать огромное спасибо всем зрителям, которые пришли «поболеть» за конкурсантов. Мы уверены , что их дружная и активная поддержка  очень помогала всем участникам программы.

 

Просмотров: 454 | Добавил: Администратор | Теги: конкурс, МУЗЫКАЛЬНЫЙ РИНГ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск



КИНО
АФИША
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О НАС
ГОД ПАМЯТИ
Волонтеры Культуры
Наши ссылки
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0